首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,波兰快递柜公司InPost在英国聘用一个新的高级管理团队,以实现业务增长。该团队包括部分曾在eBay就职的高管。

  新管理团队首席执行官为贾森·塔瓦里亚,拥有丰富的电子商务和快递配送经验,曾在eBay旗下的Shutl服务公司担任领导职务。他还是海豚音乐公司的创始人。海豚音乐公司是21世纪初电子商务的开拓者。他表示,英国的快递基础设施落后,无法满足人们方便快捷的配送需求。快递柜不仅给消费者带来便利,也有助于解决环保和安全等问题。新的团队将不断拓展英国快递柜网络,继续寻找合适的设置地点,包括交通枢纽、大学和医院周围。

  InPost的目标是通过减少“最后一公里”单次投递次数,鼓励更多消费者就近在快递柜收发快递。InPost在英国各地拥有约1000个全自动包裹寄存柜,这些寄存柜分布在超市、加油站附近。同时,该公司已与Hermes英国公司、敦豪快递等快递企业,与博虎(Boohoo)、京东集团等零售商展开合作。

  InPost公司由全球私人股本公司Advent International控股,在波兰实现了快速发展和巨大成功。目前,该公司在波兰拥有8000个网点,保障波兰近2/3的网购群体每天投递约100万个包裹。