首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  经过10个月的建设,GLS德国公司在曼海姆斥资1500万欧元新建的站点已经开业,为莱茵-内卡地区周边提供服务。

  新站点占地1万平方米,配备了现代化的包裹分拣系统以及30个装货门和15个卸货门,每天最多可处理8万件包裹,可以满足客户对于可靠的寄递时间和高品质服务的期望。另外,新站点可以创造50个就业岗位。

  该站点将作为GLS的区域转运中心运营,GLS位于莱茵兰-普法尔茨州、萨尔州,以及黑森州、巴伐利亚州和巴登-符腾堡州的站点之间的包裹将在曼海姆进行交换,先前是在更北的诺伊恩施泰因的GLS中央转运点进行交换。这样一来,既节省了时间,又节省了卡车行驶里程,同时减少了对气候的影响。此外,电动汽车不久将用于曼海姆站点的配送。为给汽车提供能源,该站点配备了4个最先进的充电站。

  与此同时,新处理中心为员工和货运司机提供了极大的舒适度。该中心配有加热的活动地板,货运车辆可以在地板上装卸货物。此外,传送带系统工作时比之前更安静。