首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  德国邮政敦豪集团(DPDHL)一向重视印度市场,不过最近,DHL电子商务解决方案业务负责人KenAllen表示,DHL尤其是子公司Blue Dart在印度投资过度,将调整发展战略。

  Blue Dart在2019 财年三季度(截至2019年12月31日)净亏损465万美元,因此要进行精简,减少人员。Allen称,德国邮政在印度业务广泛,包括DHL全球货运、DHL供应链和Blue Dart等。Blue Dart此前发展过于重速度忽视了质量,今后要精益求精,找准电商发展所需的价格不同的快递产品。

  Blue Dart总经理Balfour Manuel表示,2019~2020年,印度GDP增速从6.1%调整为5%,这也要求公司提升服务,提高效率,为股东创造价值,尤其是要加强航空和地面快递服务。Blue Dart在印度雇员超1.3万人,国内航线有6架波音757货机,1.1万多台车辆。