首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  亚马逊近日宣布,计划在美国爱荷华州邦杜兰特市开设第一家物流中心。

  据悉,该物流中心占地64.5万平方英尺。亚马逊员工将与机器人一起工作,为顾客挑选、打包和运送小物件,比如书籍、电子产品和玩具等。

  新的物流中心预计将于2020年末开启,并将创造1000个新的全职工作岗位,同时,除最低时薪为15美元的全职工作岗位外,该物流中心还从第一天起便为员工提供综合福利。包括全面的医疗、视力和牙科保险,以及缴纳50%比例的401K退休计划资金。此外,公司还提供长达20周的带薪产假,以及诸如休假分享和调休等创新福利,让新晋父母在成长中的家庭拥有更大的灵活性。

  据了解,为了进一步提升包裹交付速度,亚马逊还在1月份表示计划在芝加哥建立新的物流中心。在去年10月及11月,亚马逊还先后在澳大利亚、美国密西西比州建立了物流中心,以适应不断增长的业务需求,并为更多客户提供更快速的交付服务。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。