首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  英国皇家邮政公司近日发布公告称,由于前景“充满挑战”以及信件业务复苏慢于预期,其英国业务明年可能会亏损,公告发布后皇家邮政股价再创历史新低。

  皇家邮政表示:“持续紧张的劳资关系环境,转型计划的推迟,再加上延续的经济不确定性,使英国业务在2020年至2021年的亏损可能性增加。”此外,皇家邮政预计2020年至2021年信件数量将下降7%-9%。

  公告发布后,皇家邮政股价在伦敦早盘交易中一度下跌超过10%,由于其去年全年股价下跌超过40%,此次下跌使股价跌至历史新低。

  Peel Hunt的分析师表示,由于2020-2021年的前景较差,皇家邮政实现2024年转型目标的能力将受到损害,“除非在实施转型计划方面取得其他重大进展”。

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。