首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,eBay推出全新的国际标准运输服务。

  据悉,eBay国际标准运输是一种未付完税交货(DDU)的运输解决方案,买家不会在eBay上付款时支付关税和税款,但可能必须支付承运人的关税和税款。

  从今年2月开始,eBay所有卖家均可使用国际标准运输服务,该项目支持向超过210个国家或地区发货,并为卖家提供更好的跟踪可见性,包括对标准、服务指标和反馈的延迟交付保护。

  同时,使用该服务的卖家平均可以节省9%的运费。每次购买eBay国际标准运输服务时,还会包括一项航运保护计划,以防物品丢失或损坏。

  据了解,eBay国际标准运输服务最初在试点阶段被称为“eBay Send”,eBay在去年11月便计划于今年1月在美国推出eBay Send服务,届时所有美国的卖家的都可以将eBay Send包括在他们的列表中,作为买家的选择。同时,这项服务与eBay全球运输计划也有很大不同。