首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  根据电商调研公司Marketplace Pulse research最新研究数据显示,自2017年9月以来,eBay平台上提供快速发货服务的商品已大幅减少。

  彼时,eBay平台上提供三天送达服务的商品共有将近2000万件,但截止2020年2月,便只有400万件商品提供该服务。

  一般而言,快速运输能通过为消费者带去更好的购物体验,从而实现销量的增长。但在eBay平台提供快速送货却并不能增加销量。这也是平台难以通过快速送货推动良性循环的关键原因。

  而综合各方面原因,eBay平台上只有如此少的商品提供快速送货服务,则是因为平台没有对卖家采取激励措施。

  据了解,近日,eBay还表示已推出了全新的国际标准运输服务。从今年2月份开始,eBay所有卖家均可使用国际标准运输服务,该项目支持向超过210个国家或地区发货,并为卖家提供更好的跟踪可见性,包括对标准、服务指标和反馈的延迟交付保护。

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。