首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,联合包裹开通新德里至科隆的B747-8直飞航班,为印度北部出口商提供了更大运力,并缩短了前往欧美的转运时间。

  该航班每周飞行6次,从深圳经曼谷抵达新德里,为中国向印度的出口提供了运力。之后该航班直接飞往联合包裹公司位于科隆的欧洲航空枢纽,将货物分拣后配送至欧洲各地或者再转运到美国。

  联合包裹公司称,此举是为了提高效率,方便印度客户更轻松接入全球市场。

  通过延长取件时间和通关时间,缩短运输时间,印度北部企业利用该航班可以更快接入西方市场,抓住欧美的增长机会。

  波音747-8货机是联合包裹公司最大的飞机,德里国际机场的高层人员为其举行了欢迎仪式,迎接它在这座城市的首次降落。

  联合包裹公司在全球增加1000万英磅投资提升运力,这也是目前所有快递公司最大的投资手笔。联合包裹预订的49架飞机已有18架交货,其余飞机将在2022年底前完成交货。