首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  2月1日起,德国快递物流公司GO!决定将其标准价格平均上调5.8%。通过价格调整,公司可解决成本上涨的问题,并为计划投资奠定基础。

  为了实现稳步增长(包括在过去10年中将投递量翻一番),GO!公司将继续扩大其产能,并在人员、基础设施和流程优化方面大力投资。

  公司总经理Ulrich Nolte称,凭借公司多样化和灵活的服务、较高的交付率和非常低的损坏率,公司为客户的成功做出了决定性的贡献。为了保证高质量的服务,并确保公司有能力满足客户的未来需求,公司再次计划在2020年进行大量投资。这将使公司与客户实现双赢。

  目前GO!公司有3000多名快递员和1400多名职员。为了留住这些员工,为他们提供持续的培训使其符合市场的新要求,同时雇用新员工来支撑他们的工作,公司需要在明年的预算中大幅增加人事费用。

  此外,更严格的环境标准要求采用可持续的解决方案,例如,对车队进行现代化改造或使用城市载货自行车,这将导致额外的成本和支出,而这些成本和支出需要通过价格调整来抵消。其他成本驱动因素包括能源供应和保险方面的支出增加,以及对IT基础设施和IT安全的更高投资。

  据了解,GO!是欧洲最大的独立型快递和物流服务提供商,拥有100多个站点,大部分在德国,每年交付超过750万件货物。