首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  在当前的疫情期,加拿大邮政(Canada Post)宣布对其运作方式进行一些调整。虽然邮局继续运营,但将不再保证其包裹服务能正常送达,以确保其工作人员可以安全地进行送达,而不会造成过多负担。

  根据情况,某些加拿大邮政地点可能会临时调整营业时间或暂时关闭。Canada Post表示,将监视情况并在必要时通知客户。

  加拿大邮局表示,除非另行通知,否则不再需要包裹的客户在门口签名,以最大程度地减少个人接触。要求在邮局取包裹或邮件的顾客,请有耐心,并在自己和其他顾客之间腾出空间。

  为了降低对邮政员工的风险,加拿大邮局还增加了对其设施的清洁消毒,并在可能的情况下实施社交疏离的做法。

  加拿大邮政公司总裁Doug Ettinger表示:“公司正在尽一切可能维持客户所依赖的服务,同时确保人员安全。希望加拿大邮政的货车或邮递员在附近走走这样简单的事情,可以为客户带来一些宽心。”

  国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。