首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,运营体验管理平台ParcelLab获得由全球风险投资和私募股权公司Insight Partners领投的1.12亿美元(8000万英镑)C轮融资。该平台与全球150多家快递运营商建立了合作关系,包括Hermes、DPD和敦豪公司。

  ParcelLab首席执行官兼创始人Tobias Buxhoidt表示:“随着电子商务的竞争日益激烈,提供个性化和品牌化的客户体验才能促进业务快速发展。挖掘与客户联系的机会,并建立优质、牢固的关系是关键所在。利用运营体验管理的品牌正在将运营的复杂性转变为市场卓越性。公司期待借助运营经验管理颠覆新的行业领域。”

  Insight Partners负责人表示:“公司看到了ParcelLab改变品牌和用户联系方式的发展潜力,很高兴能够支持并引领parcelLab的发展,将运营体验管理引入新的市场和行业领域。”

  ParcelLab成立于2015年,在B轮融资和C轮融资期间,parcelLab致力于将客户体验和可视化管理引入传统不透明、充满摩擦的运营流程。运营体验管理解决了售后问题,真正将客户至上理念贯穿其中。