首页>新闻>环球邮政>国际邮政交流与动态

  近日,克罗地亚邮政引进26辆全新电动摩托车。多年来,公司绿色车队一直在不断扩大,加上此次新增的电动摩托车,电动车辆总数达到246辆,其中包括40辆四轮电动汽车。

  新摩托车的最高时速可达每小时45公里,充电一次可行驶98公里。通过使用电动摩托车递送邮件,公司每年将减少近20吨的温室气体排放。购买电动摩托车的资金由环境保护及能源效率基金联合资助。这些摩托车将用于繁忙的市中心地区和岛上的递送路线,通常离这些地方最近的邮局附近都没有加油站。

  近年来,克罗地亚邮政一直致力于二氧化碳减排项目,同时积极扩大绿色车队规模。为了进一步推广电动车辆使用范围,克罗地亚邮政已在Velika Gorica、Osijek和Zadar安装了电动车充电站。其中,Velika Gorica和Osijek是50千瓦的充电站,Zadar充电站的额定功率为22千瓦。随着充电站的推广部署,电动车辆的物流能力显著提高。