首页>新闻>环球邮政>台港澳邮政

  日前,英属泽西岛邮政对中国香港A2B有限公司进行了投资。

  A2B总部位于香港九龙湾,是一家专门为中国大陆和香港地区的电子商务贸易商和邮件集运商提供邮政和履单服务的公司。该公司还可为发往大中华区和世界各地的货物提供仓储、全球快递和清关服务。

  投资A2B是泽西岛邮政最新战略的一部分,旨在走出本地市场,寻求海外发展机会。今年早些时候,泽西岛邮政投资了美国迈阿密的全球电子包裹服务方案公司GePS,近来又与爱沙尼亚物流公司Freselle合作,将业务拓展至了快速发展的波罗的海市场。

  泽西岛邮政首席执行官Tim Brown表示,公司的国际发展战略是为着眼海外市场和本地市场的客户提供完整的全球解决方案,从而确保公司长期的收入增长。此次投资A2B公司将为泽西岛邮政及其合作伙伴进入有利可图的中国市场创造更大的机会。

  A2B负责人表示,很高兴能够与泽西岛邮政及其全球伙伴合作,此次合作使A2B向前迈进了一大步,能够继续助力各种规模的电子商务卖家发展,使其商品更快地送达海外客户。