首页>新闻>图片新闻

  为深切缅怀雷锋同志,更好地弘扬和传承雷锋精神,近日,辽宁省抚顺市雷锋纪念馆与中国邮政集团公司抚顺分公司共建合作签约仪式暨“雷锋书屋”、“雷锋主题邮局”揭牌仪式在雷锋纪念馆多功能厅隆重举行。

  多年来,抚顺邮政分公司一直致力于雷锋精神的传承,用集邮文化展现雷锋精神,用邮寄方式传递雷锋精神,助推地方经济,大力推进学雷锋活动常态化。抚顺市雷锋纪念馆与抚顺邮政分公司设立“雷锋主题邮局”,推出雷锋纪念册、纪念封、明信片70多种雷锋文化创意产品,是双方具有历史深度的合作共建,填补了雷锋纪念馆雷锋文化产品的空白。

  抚顺市邮政管理局表示,今后,将借助“雷锋邮局”“雷锋书屋”这个传播雷锋文化的新平台,更好地展示雷锋纪念馆的精神面貌,多方挖掘潜力,将更多群众喜闻乐见、爱不释手的雷锋文化创意产品展示出来,让群众共享信息时代雷锋文化的魅力。

附件1: U020170904294997931824.jpg