首页>新闻>图片新闻

  12月27日,河南信阳市邮政管理局积极联合市反恐办开展寄递渠道反恐防恐宣传活动。

  活动期间,信阳市委常委、政法委书记在信阳局宣传台席前驻足观看、听取了信阳局寄递渠道反恐工作的相关情况,充分肯定信阳局在寄递渠道反恐维稳工作中取得的成效,同时要求信阳局要加大宣传力度,充分运用网站等媒体平台,发挥微信公众号等新媒体优势,以主题宣讲、公益广告等形式,开展形式多样、内容丰富的宣传活动。

  活动现场,信阳局通过悬挂横幅、设立展板、发放资料等形式,向公众宣传了《中华人民共和国邮政法》、《禁止寄递物品指导目录》、《防范恐怖袭击常识》及邮件快件实名收寄等寄递渠道反恐常识,普及反恐防暴知识,防止利用寄递渠道实施涉恐违法行为。

  信阳局表示,将认真贯彻落实省、市反恐防恐工作指示精神,进一步提高全行业反恐防恐意识和能力,全力做好寄递渠道反恐维稳工作。

附件1: U020171229288558844445.jpg