首页>新闻>图片新闻

  有这么一群人,他们不畏严寒,每天奔波在街头巷尾,服务着千家万户,他们就是快递员,也就是我们口中的“快递小哥”。近日,辽宁省盘锦市邮政管理局与团市委联合开展“冬日递暖”活动,慰问“快递小哥”,为50名“快递小哥”送去了冬日温暖。

  活动当日,盘锦局、团市委组织青年志愿者,带着保暖手套、口罩等慰问品,来到市快递服务制造业基地中通、韵达、百世快递分拣中心,亲切慰问 “快递小哥”,并将慰问品一一发放到他们手中,为他们在冬日里送去一丝温暖,对他们冒着严寒穿梭在城市的大街小巷,不辞辛苦为城市发展做出的贡献表达了感激之情,并提前送去了新春祝福。“快递小哥”纷纷表示,天气虽然寒冷却能感受到浓浓的暖意,感谢社会各界对他们的关心,要努力为盘锦快递业做出自己应有的贡献。

  下一步,盘锦局与团市委将加强协调联动,结合邮政业实际情况,继续强化与新兴青年群体的沟通,聆听快递业从业青年群体的诉求,切实为快递业从业青年服好务,努力营造理解、尊重、关爱“快递小哥”群体的良好氛围,确保“快递业从业青年服务月”活动取得实效。

附件1: U020190203304179500684.jpg