首页>新闻>企业动态

  近期,顺丰国际重货新开通韩国、新加坡、马来西亚流向服务,满足客户寄送大重量段物品的需求。

  顺丰国际重货是为满足中国大陆地区客户寄递100公斤及以上大重量段物品至海外国家而推出的时效稳定、具有高性价比的国际重货服务。截至目前,顺丰国际已开通中国大陆(广东、上海、江苏、浙江)出口至美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚全境的国际重货服务。

  使用顺丰国际重货产品的客户,将享受顺丰全年365天上门提货,门到门服务,并且一单到底,全程路由官网可查询。顺丰国际重货价格优惠,更免燃油附加费、免D类大陆出口报关服务费,轻抛件体积重量以除以6000计算。美国流向还可选择签收确认服务。

  除服务于外贸B2B客户外,顺丰国际重货亦能支持跨境电商B2C领域的FBA(亚马逊物流)头程服务。目前国际重货适用于月结客户,也适用于现金客户(仅适用于非FBA),支持税金寄付和税金到付。