首页>新闻>企业动态

  近日,新疆维吾尔自治区第八次见义勇为模范(群体)、先进分子表彰座谈会在乌鲁木齐市召开,会议对自治区见义勇为模范(群体)、为自治区见义勇为事业做出突出贡献的模范单位(个人)和2014年度以来自治区见义勇为先进分子(群体)进行表彰奖励。新疆邮政被授予全区唯一的“自治区见义勇为事业突出贡献模范单位”称号

  近年来,新疆邮政始终将维护新疆社会稳定和长治久安作为第一政治任务,积极投身公益事业,主动承担社会责任,以正义的旗帜引领企业不断发展壮大。为鼓励广大各族群众积极参与见义勇为募捐,畅通募捐渠道,2014年10月新疆邮政与自治区党委政法委、自治区见义勇为基金会联合发起了“我爱新疆,我为新疆代言”见义勇为明信片邮寄活动,每销售一枚活动专属明信片,就向自治区见义勇为基金捐赠1元钱,用于嘉奖见义勇为英模,支持自治区见义勇为事业发展。活动启动以来,受到全区各级党政机关、政法委的大力支持,各族群众热心参与,截至2017年1月,全区累计寄出“我为新疆代言”明信片20万枚,募集见义勇为捐款20万元。