首页>新闻>企业动态

  近日,四川省“两会”召开期间,设在锦江大礼堂的川报全媒体集群人大直播间人气爆棚,尤其是“航拍四川”的展位成为吸睛主力——全省21个市(州)的“飞手”接力航拍四川绿色发展的视频在现场滚动播放。大家还收到“航拍四川”送出的参会“伴手礼”:全球首套航拍主题明信片《川跃云端》及精选航拍优秀图片制成的“高颜值”台历。不少代表和委员拿到明信片后当场写下祝福语,并投入设置在现场的“爱心邮筒”中。

  为了更好地宣传四川独特的自然风光和人文景观,四川邮政联合川报全媒体集群旗下川报观察客户端、“航拍四川”推出了这套无人机航拍主题明信片,结合当下最流行的航拍技术宣传大美四川。《川跃云端》由四川21市(州)自然风光、人文景观、城市新貌的航拍作品集结而成,发行以公益为主要目的。接下来,四川邮政还将与川报全媒体集群联合推出由100张航拍图片组成的世界上最长的明信片折页。届时,在四川各个邮政网点、各大景点均可购买到该明信片折页。