首页>新闻>企业动态

  近日,在四川省成都市城南凯德天府言几又店里,熊猫邮局携手长亭集共同举办的一场名为“BOOM”,中文名为“大爆炸”的活动。

  活动当天共吸引来自各行各业的150余人参加。本期活动共邀请了4位在业界小有名气的智囊讲者,分别是卡耐基梅隆大学设计哲学博士辛向阳、JY LIGHT照明事务所设计事务所主理人袁宗南、易宇教育研究中心创始人叶凌宇、MTM躯体心理训练体系创始人高科。短短两个小时的活动,4个不同维度的主题分享汇聚在一起,就如同活动的名字一样,为大家带来了一场思维的革新,脑力的大碰撞。

  此外,活动方还为大家精心准备了丰富的伴手礼,最吸引人的当属首次发行的两枚由熊猫邮局和长亭集合作设计的主题明信片。据悉,熊猫邮局自去年开始不断尝试面向不同领域展开品牌跨界合作,此次合作的长亭集是成都本地的一个新文化品牌。共同的发展愿景让两大文创品牌成功牵手,在首次成功合作举办“BOOM”活动后还将陆续推出更加丰富的主题活动,为成都打造新的文化名片,新的文化标签,进一步丰富成都的文化内涵。