首页>新闻>企业动态

  内蒙古自治区邮政分公司、西藏自治区邮政分公司、陕西省邮政分公司近日分别与中国石化销售有限公司内蒙古石油分公司、西藏石油分公司、陕西石油分公司签订合作协议,优势互补,互惠共赢。

  内蒙古区分公司与内蒙古石油分公司将在便民服务平台、广告传媒资源、报刊订阅、包裹快递、金融业务等方面开展合作。双方成立了联合工作组,分别指定对口联系部门,负责落实框架协议中各项合作内容;建立定期会商机制,确定每半年双方高层领导会晤一次,工作组至少每季度召开一次联席会议。

  西藏区分公司与西藏石油分公司互为供应商,将双方产品引入各自网点、邮乐网及易捷便利店,实现资源共享,互惠互利;西藏区分公司为西藏石油分公司提供全方位综合金融服务,包括ATM机具布放、存款、贷款、结算服务、现金管理等各项金融服务;还为其提供邮件配送、寄递服务及非油产品配送服务;提供定制企业形象年册、个性化邮票、个性邮资明信片等专属文创产品。双方利用自身的网点广告、智慧报刊亭、微信平台,提供具有市场竞争力的优质媒体资源。

  陕西省分公司与陕西石油分公司互为大客户,在同等条件下,双方优先选择对方及下属企业作为主要合作伙伴,优先使用对方及下属企业的产品和服务,并相互给予最优惠的待遇,实现利益最大化,同时将建立长期、稳定、快速的合作交流机制。协议约定,双方将在金融服务、产品代理、渠道平台、业务宣传与客户维护、高端客户资源共享等领域开展广泛合作;利用各自渠道和产品优势,精选、采购双方自有品牌或合作品牌商品互为供应商、互为对方业务发展提供支持、积极开展积分互换活动等。