首页>新闻>企业动态

  近日,中国邮政EMS与江西省鹰潭市政府举行“智慧新城”建设战略合作签约仪式。根据协议,双方将本着互惠互利、优势互补、共同发展的原则,以“政府主导、邮政配合、社会公用、全民受益”为基本方向,通过建立稳定的战略合作关系,充分发挥邮政EMS网络资源优势,共同搭建政府与市民、企业之间便捷、高效的办事通道和沟通桥梁,提升群众“足不出户”享受政务服务的新体验,建立全流程安全、便捷的政务服务物流调度管理体系,不断深化“一号一窗一网”政务服务模式。

  此次合作的主要内容包括推进政务服务便民化、推进政务服务网多渠道建设、推进“大众创业、万众创新”等。鹰潭市市长于秀明表示,快递物流业作为服务业的重要组成部分,已经深入百姓生活各个角落。中国邮政EMS是网络覆盖范围广、业务品种丰富的快递物流综合服务提供商,企业实力雄厚,文化底蕴深厚。此次战略合作协议的签署,标志着鹰潭市与邮政速递物流的合作进入了一个崭新的阶段,必将为鹰潭市打造智慧新城、优化城市管理、服务改善民生注入新活力、提供新支撑。邮政EMS相关负责人表示,当前,鹰潭市委、市政府加快构建“跨界融合、合作创新”的物联网产业生态,尤其在移动物联网研发、产业化和应用探索方面,走在了全省的前列。邮政EMS将积极融入“互联网+政务”服务,与鹰潭市进一步加强合作,共同实现便民利民、共赢发展的目标。