首页>新闻>企业动态

  近期,韵达快递河南省漯河分拨中心完成升级并投入使用,快件中转、派送能力得到全面提升。这也标志着韵达在华中地区进入了一个崭新的发展阶段。

  2015年7月18日,以河南省为中心,覆盖华中地区、连接全国网络,集办公、仓储、操作、住宿和生活等功能于一体的漯河分拨中心正式投入运行。投产以来,漯河分拨中心在服务当地市场,携手当地网点实现快件快速中转、派送等方面发挥了重要作用。但随着华中地区市场需求不断升级,分拨中心显得有点“力不从心”。

  此次升级从未来当地市场在电商、仓储及供应链管理等方面的需求着眼,大幅提升分拨中心现代化、信息化指数,进一步提高运营能力和服务水平,形成连接华中地区的重要转运枢纽。

  接下来,漯河分拨中心将以此次升级为契机,坚持以人为本,抢抓市场机遇,借力总部平台优势,持续加大科技投入,加强各岗位业务人员的培训,为进一步提高快件转运、分拨和派送时效打下坚实基础,为客户提供更便利、更周到的服务体验。