首页>新闻>企业动态

  3月18日,优速快递宣布推出“330限时达”大包裹产品,根据官方资料,该产品限时送达,并给予用户“运费最高全退还”的时效保障承诺。

  据优速官方介绍,只要用户寄递包裹满足单票3—30公斤,在既定范围内寄件,就可以享受“限时未达,运费最高全退还”的服务承诺,产品首批上线包括上海、北京、广州、深圳、杭州、南京、武汉、成都、重庆、天津等29个城市。

  330的定位是做市场上性价比最高的大包裹产品,因此,在产品“性能”和“价格”上,优速提出相对竞争力策略。在产品“性能”上,严抓品质,强化包裹流转的每一道流程,让每个环节可控可视。面对新品入市,优速相关负责人表示不会去打价格战。低价取胜,这从来不是优速的策略,回顾过去快递行业你追我赶的低价竞争市场里,优速没有现身参战,但这并不意味着优速要走高价策略。对于330限时达,优速表示将把竞争力的价格与良好的服务体验做好匹配,努力满足市场需求与用户期待。

  优速快递表示,330产品只是一个开始,接下来还会推出几个满足市场需求的大包裹门到门产品,这条完整的大包裹快递产品线将会对传统快运市场形成全面覆盖。