首页>新闻>企业动态

  申通快递4月18日发布公告称,为提高中转时效,发挥重点城市中转环节辐射带动作用,公司全资子公司申通有限拟2.89亿元收购北京转运中心中转业务资产组、1.24亿元收购湖北转运中心中转业务资产组。

  公告显示,申通有限拟收购北京申通快递服务有限公司、北京多元申通快递服务有限公司、北京申通联晟物流有限公司分别所有的机器设备、车辆、电子设备等实物资产及中转业务资产组,以及湖北申通物流有限公司、武汉申通快递有限责任公司分别所有的机器设备、车辆、电子设备等实物资产及所有的中转业务资产组。

  申通快递表示,此次收购标志着公司全国路由一盘棋战略迈出实质性一步。公司目标是分布在全国各地的核心中转中心逐步直营化,从而进一步降低运营成本,增加公司中转业务收入,并加强对加盟网点的管控,提升服务质量。

国家邮政局网声明:此消息系转载,国家邮政局网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。