首页>新闻>企业动态

  近日,杭州圆通货运航空有限公司(以下简称“圆通航空”)第十架自有全货机B757-200(B-2812)于厦门完成交付,调机回杭州,并立即投入杭州—成都航线营运,进一步为杭州、成都两地快件的集散转运提供运力保障,促进成都与华东地区的商贸交流。

  随着新运力的加入,圆通航空的机队结构进一步优化,航线网络已覆盖至全国大部分地区,并开辟了首条地区航线(无锡?香港—徐州—无锡),为圆通客户提供更快更优质的服务。而随着公司第一阶段发展战略的落定,圆通航空正逐步推进第二阶段战略的实施,即着眼于亚洲区域内国际航线的开辟,构建覆盖全亚洲的航线网络。今年内圆通航空计划开通国内至东南亚、日韩及南亚重要电商节点城市航线,致力于为国内及国际电商合作伙伴提供高性价比的物流服务,助力“一带一路”国际商贸往来。

  根据公司飞机引进规划,圆通航空2018年还将陆续引进B757机型。“十三五”期末,公司机队将达到27架左右,以满足日益增长的航空市场需要。

  圆通航空表示,圆通航空的团队已经完全具备国际运营能力,随着B757机队的不断扩大,圆通航空为股东阿里巴巴、其他重要的跨境电商合作伙伴和公司客户的服务能力将进一步提升,公司期待与他们深化合作,共享、共赢。