首页>新闻>企业动态

  近日,中通快运与投资人正式签署A轮投资协议。红杉中国、鼎晖和云锋三家知名投资机构与中通快递联合投资,投资总额超过1亿美元。

  中通快运自2016年成立以来,以营运网络、转运中心、信息系统为工作重点,组建管理团队,做好基础建设。经过两年的努力,中通快运已完成了全国范围的业务布局,转运中心和信息化建设初见成效,业务量显著增长,网络健康发展,已跻身国内零担运输行业的第一梯队。

  中通快运在这良好开局的关键时点,顺利完成A轮融资,既体现了社会和市场对于公司发展的认可,同时也为公司进一步发展提供了有力的资金支持。

  本轮融资完成后,公司将立足于提质增效、提升客户体验、扩大业务规模的目标,进一步加大基础设施建设和信息系统研发投入,加强转运中心建设,优化网络布局和车辆配置,提升整体管理和运营的科技化、信息化和智能化水平。

  董事长赖建法表示,中通快运在完成本轮融资后,将一如既往地以履行企业社会责任、赋能实体经济为己任,坚持既定战略规划,敢于拼搏,勇于创新,用三年时间将公司打造成在服务质量、业务规模、管理能力等各个方面均处于行业领先水平的零担物流企业。