首页>新闻>企业动态

  近日,贵州国安社区与中国邮政集团贵阳市分公司在贵阳高新区国安社区旗舰店签订了战略合作框架协议,这也就意味着,今后,市民在国安超市也可以办理包裹寄递,缴纳水、 电、气、收视、通讯等费用代收以及交通违法处理代办罚款。

  据介绍,贵州国安社区与贵阳邮政在产品快递服务、国安社区店叠加邮政普遍服务、邮政便民利民代收费服务等方面开展全面合作,整合双方资源,互相促进,共同发展。同时,贵阳邮政为贵州国安社区在产品的仓储、发运上提供仓储、快递服务,确保贵州国安社区的产品仓储、寄递需求,安全及时的达到。

  双方商定,从签订战略合作框架协议起,在国安社区门店内,叠加邮政包裹快递代收服务,按照邮政包裹快递资费标准,收寄用户包裹快递产品;叠加邮政包裹快递代投服务,服务周边住户进店收取邮政包裹快递。利用贵阳邮政系统, 在国安社区店中叠加水、电、气、收视、通讯等费用代收,交通违章处理代办、 车险业务代理等便民收费服务。

  贵州国安社区与贵阳邮政签订战略合作框架协议后,贵州国安社区与中国邮政集团贵阳分公司的领导为第一个开办的“国安高新邮政代办所 ”揭牌,同时收寄了第一封明信片邮件。