首页>新闻>企业动态

  9月4日,圆通速递召开专题会议,认真学习传达贯彻国家邮政局“邮政业贯彻新发展理念 打好三大攻坚战部署会议”精神,对下一阶段公司贯彻落实国家局要求和部署,推进防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治等三项工作作了进一步明确部署。

  专题会议传达了国家局此次会议精神。国家邮政局此次会议的主要任务是,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央关于打好防范化解重大风险、精准扶贫、污染防止三大攻坚战的决策部署,进一步强化“四个意识”,举全行业之力打好三大攻坚战,推动邮政业转型升级和高质量发展,加快建设与小康社会相适应的现代邮政业,为建设邮政强国奠定坚实基础。

  圆通速递强调,2018年是圆通开启“二次创业”和变革创新、提质增效的关键之年,圆通全体员工一定要切实提高政治站位,充分认识打好三大攻坚战的重要意义,不折不扣落实好党中央的决策部署和国家局要求,坚持“服务社会、强企为国”的发展理念,主动肩负起坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防止三大攻坚战的责任和担当,为行业高质量发展贡献圆通力量。