首页>新闻>企业动态

  9月8日,2018太原国际马拉松赛正式鸣枪开跑,作为本届太原国际马拉松赛的官方唯一指定快递物流服务商和联合推广单位,山西邮政EMS全权负责大赛物资的配送和快递服务,与参赛选手们一同以“勇者速度”传递中国邮政使命必达的承诺,全速助跑太原国际马拉松赛。

  其间,山西邮政EMS调用邮政厢式车43辆,搬运车、手推车等物流设施100多台套,组建了100多人的服务团队,向赛道的17个站点配送饮用水96吨、功能饮料46吨、牛奶6吨及桌椅帐篷等150余吨物资(以上物资含回收),累计配送趟次70余趟,总运能达到300余吨,并于赛前为太原师范学院、太原科技大学等5所高校的志愿者们完成3000余套服装的配送服务。8日凌晨4时,山西邮政EMS的工作人员便已各就各位,整个配送过程使用了移动手台、北斗卫星定位、电子导航等多种高科技设备,并在信息系统中完成了定量、定时、全轨迹采集等动作,尽显中国邮政现代物流企业气息,电子邮局、主题邮局亦为物流服务增添了色彩。