首页>新闻>企业动态

  在刚刚过去的“双11”期间,申通与eBay的合作首战告捷:揽收快件近5万件,及时揽收率、数据及时回传准点率等各项重点考核数据表现优异。

  2018年,申通快递与eBay建立战略合作,申通快递董事长陈德军称之为“对申通的发展和产品布局具有重大的战略意义”。 今年“双11”是申通与eBay合作后的首个“双11”,陈德军曾专门召开部署会,强调申通全网尤其是重点城市网点必须从点到面,对各个环节进行梳理和确认,全力保障旺季服务期间项目高水平、高效率的运营。

  申通官方表示,在国内快件订单量激增的情况下,申通国际全力保障eBay项目,“双11”期间揽收快件近5万件,重点城市大卖家保障实现连续13天及时揽收率保持100%的大满贯态势,全网揽收及时率平均近99%,数据及时回传准点率达99%以上。

  据悉,eBay项目的成功开展使得申通快递吸引了更多的跨境电商平台及各国邮政的合作,Wish、比利时邮政、瑞典邮政已经开始在对接。申通也希望未来能够打通更多的类似与eBay的世界级平台的业务合作,提供从国内揽收、分拣、运输、清关等各环节的服务,增加申通新的业务增长点,同时提升申通服务高端客户的水平和能力,提升其企业知名度。

  截至目前,申通eBay项目已覆盖全国超过 100个城市,尤其是北京,上海,广州,深圳,西安等一线城市已经实现项目全覆盖,日均快承接快件量近4万件,下一步申通国际团队将根据合作方要求进一步打通寄递渠道各个环节,为项目提供“一揽子”服务。