首页>新闻>企业动态

  近日,国内知名健身器材制造商江西伊启实业有限公司(以下简称“伊启实业”)与江西顺丰速运有限公司(以下简称“江西顺丰”)举行全面深度合作签约仪式,双方就健身器材设备的原材采购、生产物流、仓储周转、运输保障、末端配送、线上线下营销及售后服务等场景制定了一套完整的供应链解决方案。

  双方的合作主要围绕运动器材的原材采购、生产物流、仓储周转、运输保障、末端配送、线上线下营销及售后服务等场景进行全面深度合作并制定了完整的供应链解决方案,助力修水县政府打造大健康产业园。按照协议,伊启实业旗下的跑步机等运动健身产品,将引入 “顺丰小当家”平台,为全民提供更多的分享销售产品渠道。

  此次合作,伊启实业表示,与江西顺丰的合作将是伊启实业乃至整个大健康行业的一次机遇,是为大健康产业良好发展种下的一颗充满生命力的种子,伊启实业将在充分发挥自身优势的基础上,借助“顺丰小当家”平台,为广大消费者带来更好的产品,坚持传播全民健身的健康理念,通过本次合作伊启实业将完善新零售平台整合,为日后输出优质产品建立了良好的渠道。

  江西顺丰负责人表示,此次合作江西顺丰为助力修水县政府和企业打造大健康产业提供了一套完整的供应链解决方案,是江西顺丰开放共赢理念的有力印证,江西顺丰对此次合作充满了信心和期待,定会结出累累硕果,为全国大健康产业贡献江西顺丰的智慧与力量,通过本次合作,江西顺丰将为中国大健康产业链从源头到末端提供有力的支持。

  事实上,伊启实业与江西顺丰的合作并非简单的物流保障和线上线下营销渠道搭建及推广,一方面是基于大健康产业的深度探索,助力推广全民健身的健康理念,同时也可以看作是助力伊启实业亿元运动基金的进一步释放。

  伊启实业还表示,此次与江西顺丰的合作将在“跑赢现金,2019为健康加油计划”活动基础上进一步升级,除了保留每个月跑步里程达标有现金奖励之外,通过转发企业相应的产品图片,邀请好友通过二维码进入商城购买一台跑步机,还将额外获得现金奖励,目的就是希望吸引更多的用户来运动健身。

  对于伊启实业和江西顺丰的全面深度合作,有产业观察家表示,双方的全面深度合作将为未来中国大健康产业建立依托物流与新零售平台进行多渠道多模式营销提供新方向新思路,也是线上电商平台与优质新零售平台结合模式的一种探索,同时这种全民深度的跨界合作也有利于健康生活、全民健身理念的推动。