关于开展邮政业发展“十三五”规划征求公众建议活动的公告
  邮政业是国家重要的社会公用事业,是服务业的重要组成部分,在推动流通转型、促进消费升级中发挥着重要作用。“十三五”时期是邮政业深化改革、转型升级的攻坚时期,是建成与小康社会相适应的现代邮政业的关键时期,做好《邮政业发展“十三五”规划》编制工作,引领行业科学发展,对于保障人民通信权益、服务生产生活、降低流通成本、服务新兴业态发展和促进经济转型升级具有重要意义。为增强规划编制的透明度和社会参与度,提高规划工作水平,现组织开展邮政业发展“十三五”规划征求公众建议活动。
  一、活动时间 2015年10月26日-12月4日。
  二、活动方式
  (一)公众建言 公众可以通过以下方式,提出对邮政业发展“十三五”规划编制的意见和建议。
  1.网络留言。公众可登陆国家邮政局网站(www.spb.gov.cn)“邮政业发展‘十三五’规划网络留言专栏”进行网络留言。
  2.电子邮件。发送邮件至 135yzy@spb.gov.cn。
  3.传真。发送传真至010-88323333。
  4.信件。邮寄信件至北京市西城区北礼士路甲8号(邮编:100868),请注明:国家邮政局发展研究中心规划公众意见征集工作组收。
  (二)网上问卷调查
  公众可登录国家邮政局网站的“邮政业发展‘十三五’规划问卷调查专栏”填写问卷。
  欢迎社会各界的积极参与!
网络留言问卷调查