2017年全国邮政管理工作会议1月5日在北京召开。国家邮政局局长马军胜在会上作工作报告。他在对2017年工作进行安排部署时指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,做好邮政业改革发展工作意义重大。今年工作的总体要求是:认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,全面落实《国务院关于促进快递业发展的若干意见》和《邮政业发展“十三五”规划》,以“互联网+”为方向,以提高发展质量和效益为中心,以深化供给侧结构性改革为主线,更加注重创新驱动、更加注重优化结构、更加注重补齐短板、更加注重联动融合,坚决防范和遏制重大安全事故发生,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

京ICP备08008301号 版权所有:中华人民共和国国家邮政局

地址: 北京市西城区北礼士路甲8号 邮编: 100868