屈臣氏与京东到家达成品牌合作 超1200家门店上线京东到家

2018-12-19    TechWeb

  近日,屈臣氏与京东到家共同宣布,双方已达成品牌合作。据悉,截至目前,屈臣氏在全国48个重点城市的超过1200家门店已经上线京东到家。

  根据京东到家数据显示,上线两个月来,屈臣氏已上线门店的日均销售额高出上线第一周三倍,首月上线个护家居品类销售突破三成。

  谈及双方的合作,京东到家表示,“随着消费升级发展,消费者对于即时消费的商品品类、服务品质都提出了更高的要求。接下来京东到家与屈臣氏将不断加快、加深合作,将共同打造的完整的线上线下一体化和数字化的服务体系落实到更多门店,为更多消费者带来购物体验的升级。”

  据悉,屈臣氏在今年9月20日首次“登陆”京东到家。此次,屈臣氏超过1600个SKU上线京东到家,包含超过230个品牌,主要包括个护、日化、美妆和饮料零食等商品,明年还将扩充美妆、个护、医药保健、食品SKU。

  资料显示,屈臣氏是国内保健及美妆产品零售连锁店,在中国内地拥有超过3400家店铺和逾6500万名会员,门店数量覆盖470多个城市。而京东到家目前已覆盖北京、上海、广州等近63个主要城市,注册用户7000多万,月活跃用户超3000万,日单量峰值突破150万单。