首页> 推动邮政综合服务平台建设

  在广西玉林市邮政管理局的指导下,日前,市公安局交警支队和市邮政分公司合作的邮政代办交管业务便民服务点开业庆典暨揭牌仪式举行。

  邮政网点办理车驾管业务范围包括补、换领机动车号牌、行驶证、检验合格标志;六年以内免检车辆申领检验标志;抵押登记、解除抵押登记;机动车所有人联系方式变更备案;补、换领机动车驾驶证;驾驶人联系方式变更备案;协助自助处理道路交通违法;互联网平台用户注册和变更;提交身体条件证明;驾驶证延期审验、延期换证、延期提交身体条件证明业务。

  目前邮政代办交管业务便民服务暂且开通了一个服务网点,下一步还将通过以点带面,在县城与乡镇邮政网点逐步推开,搭建车驾管业务纵向延伸、横向覆盖、收发高效的服务平台,更好满足群众多元化的新需求。



版权所有:中华人民共和国国家邮政局 京ICP备案08008301号
地址:北京市西城区北礼士路甲8号