三明副市长批示肯定市局快递业务旺季服务保障工作做法

2019-12-24    福建省邮政管理局

  近日,福建三明副市长林俊德在市邮政管理局提交的《关于落实快递业务旺季服务保障工作情况的报告》上作出批示,充分肯定三明局快递业务旺季服务保障工作做法。

  批示指出,市邮政管理局快递业务旺季服务保障到位,特别是在关心关爱快递从业人员、保障行业安全等方面取得较好成效,望继续努力,不断推动快递行业高质量发展。

  为迎接“双11”“双12”等旺季行业“大考”,三明局提前谋划,全力备战,在督促企业落实备战措施、强化社会宣传引导、落实旺季保障督查、服务关联产业发展等方面取得良好实效,圆满完成旺季行业服务保障工作,为用户提供了安全、便捷、优质的快递服务和线下体验。

  三明局表示,将坚决落实市领导批示要求,按照国家局、省局工作部署,继续抓住行业发展难得机遇,积极协调相关部门支持,进一步优化快递服务发展环境,不断提升行业发展质量,为加快推动全市经济社会发展迈上新台阶作出积极贡献,以实际行动践行习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神。