返回首页

   

  图为毕业生为顺丰小哥送来饮料和西瓜。

   

  图为顺丰小哥正在打包行李。

   

  图为顺丰小哥正在装车。

  大学毕业季又到了,辽宁科技大学的毕业生们陆续准备离校。大学生活中积累的除了宝贵的知识还有一包包承载着满满4年大学记忆的家当,而通过快递公司将“家当”邮寄回家成了毕业生们的不二选择。

  为方便学生寄递行李,鞍山顺丰在科大学生公寓增加了8个临时收寄点,将营业时间从早上9点延长至到晚上6点。同时,免费为学生提供包装箱,并8折优惠收寄省内快件。

  鉴于女同学力气小,上下楼不方便,顺丰小哥就上下楼为女生搬运行李。盛夏时节,看到快递小哥们累的满头大汗,有些同学就为顺丰小哥买来饮料和西瓜解暑,“顺丰服务好、速度快,但是价格比其他快递都要贵,所以平时我们寄贵重的东西才用顺丰,这几天顺丰优惠,还帮我们搬下楼,服务真是贴心。”一名老家是锦州的毕业生说道。

  自毕业季开始,顺丰平均每天收寄300余件,重量达6000多公斤的毕业生行李。

附件1: 图片1.jpg
版权所有:中华人民共和国国家邮政局 京ICP备案0800301号 地址:北京市西城区北礼士路甲8号