海南局召开全省邮政管理系统教育实践活动总结大会

海南省邮政管理局    2014-11-03

 

   近日,海南局召开全省邮政管理系统党的群众路线教育实践活动总结大会,进一步贯彻中央和国家局党组、省委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,总结回顾教育实践活动的情况,继续巩固和拓展教育实践活动成果。海南局党组书记、局长吴铁砚做活动情况总结,局党组成员、纪检组长、副局长陈凯主持会议,海南局机关全体工作人员各市(地)局相关同志参加会议。 

  今年初,海南局党组按照国家局党组的统一部署,深入开展第二批教育实践活动。在国家局教育实践活动领导小组及其办公室、国家局第一巡回督导组的具体指导下,海南局加强领导,精心组织,上下联动,活动顺利开展,扎实推进,取得了预期效果。1013日,国家局在召开的全系统活动总结大会上2次点名给予肯定。主要做法体现为“五个结合”:一是上下结合,推进活动开展;二是虚实结合,抓好学习教育;三是内外结合,广泛听取意见;四是宽严结合,抓好对照检查;五是远近结合,抓好整改落实。主要成效体现为“四个进一步”:一是思想认识进一步提高;二是务实作风进一步转变;三是活动成果进一步扩大;四是基层组织进一步夯实。主要体会及经验体现为“三个坚持”:一是坚持把群众路线贯穿活动始终;二是坚持把领导带头贯穿活动始终;三是坚持把严督实导贯穿活动始终。 

  “作风建设永远在路上,永远没有休止符。”吴铁砚强调,全省邮政管理系统必须以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,把作风建设不断引向深入,把目前作风转变的好势头保持下去,使作风建设要求真正落地生根。同时,吴铁砚就学习贯彻中央和国家局党组、省委党的群众路线教育实践活动总结大会精神,进一步巩固和拓展教育实践活动成果提出三点要求:一要继续加强学习教育;二要继续深化整改落实;三要继续加强队伍建设;四要继续统筹推进工作。 

版权所有:中华人民共和国国家邮政局 主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号 邮编: 100868 京ICP备08008301号