确认过眼神,你就是要寻找的“最美”!

2018-11-10   

  当当当当!!!
  亲爱的小伙伴们,还记得今年4月在北京人民大会堂的那场“聚会”吗?还记得那些曾经感动我们的“最美”故事吗?别急,“寻找最美快递员”活动再次启动啦!这是由中国邮政快递报社主办的第四届“中国梦•邮政情 寻找最美快递员”活动。
   这次要选什么?
   和前几次一样哦,10名“最美快递员”个人+1~4个“最美快递员”团队。
   哇哦,赶紧看看自己和身边的小伙伴有没有符合条件的—— 面向一线从业人员,针对不同岗位,涵盖快递收、转、运、派及售后等各个操作和服务环节。何为最美?或爱岗敬业,或勇于创新, 或诚实守信,或见义勇为,或自强不息,或助人为乐,或敬老爱亲,或热心公益……只要能带来满满的正能量,都是我们要寻找的“最 美快递员”。
   说了这么多,
   到底怎么才能参加评选呢?
   推荐人可在国家邮政局的活动专题主页下载推荐表格,将个人联系方式和“最美快递员”候选人的基本信息及个人事迹发送到 zuimeikuaidiyuan@126.com。稿件篇幅2500字以内,并配最少一张“最美快递员”照片。别忘了,推荐时间截至2020年2月28日。
   那什么时候开始评选呐?
   小编已经迫不及待了

   【活动时间】
   2018年11月至2020年4月
   1.推荐时间:2018年11月至2020年2月 由推荐人将相关材料发送至指定电子邮箱,经主办方审核通过后,即可上网参与评选。所有被推选出来的快递员均以统一模板在活 动专题主页以及多个平台进行展示。
   2.投票时间:2020年3月1日至31日 国家邮政局网站在活动主题网页开通参与活动的投票链接为主要投票渠道。参与者可以直接在投票页面进行投票。
   3.初选时间 :2020 年 4 月 1 日至 10 日 在评选委员会的监督下,中国邮政快递报社结合各渠道投票结果,依照“评选细则”的要求,遴选出 50 名入围候选人。对入围的 50 位候选人,《中国邮政快递报》《快递》杂志等行业媒体和社会媒体将及时跟踪评选情况,予以报道。
   4.公示时间 :2020 年 4 月 11 日至 17 日 将 50 名入围候选人名单(以姓氏拼音为序)及事迹简介在国家邮政局及各省(区 、市)、市(地)邮政管理局的专题页面进行公 示 。如有 意见和建议,可通过信函 、邮件、电话等方式从公示之日起向活动评选委员会反映。
   5.终选时间:2020年4月18日至22日 公示期结束后,将确定的 50 名入围人选事迹介绍和得票情况等详细资料提交“评审团”进行初审。汇集评审团 24 位评委的评审 结果,将得分前 15 名的人选材料提交评选委员会进行讨论表决,按照奖项设置,最终评选出“最美快递员”个人和集体代表。
   6.颁奖典礼:2020年4月下旬至5月1日 在进行终选评议的同时,主办方筹备颁奖典礼。终选结果将在颁奖典礼上揭晓,并对获得“最美快递员”称号的个人和集体进行表彰。
   世上并不缺少美,
   而是缺少发现美的眼睛。
   亲爱的小伙伴们,
   快快行动起来,
   看看身边有没有合适的人选,
   推荐推荐!走起走起!
   寻找“最美”,我们永远在路上。