返回首页

  又是一年网购狂欢时,邮政物流再奏号角声。福建漳浦县邮政分公司卯足马力,全力以赴奋战“双11”,坚决打一场漂亮的攻坚战。

  提前部署,未雨绸缪。为迎战“双11”,保障包裹快递业务发展,确保“双11”期间邮政收寄、网运网络运行畅通。漳浦县邮政分公司提前部署,早在10月底就制定了“双11”及旺季生产期间收寄、网运全环节方案及应急预案,成立了“双11”暨旺季生产领导小组和揽收、网运、投递、服务、保障等五个工作小组,明确小组成员和各自职责。同时,对各生产环节进行认真的梳理,优化邮件处理流程,严格作业时间和程序管控,切实做到预案到位、措施到位、分工到位、责任到位。

  齐心协力,确保生产。11月11日,漳浦县邮政分公司负责人也到大平面作业组邮件处理现场,与员工并肩战斗,积极投入邮件分拣、录入、复核、封发等工作;综合办公室、金融业务部、集邮与文化传媒部等部门员工放弃周六休息时间,全员上岗,加入战团,齐心协力、加班加点处理邮件,确保邮件进得来、理得快、出得畅,不积压。

附件1: U020171115292756567618.jpg

版权所有:中华人民共和国国家邮政局 京ICP备案08008301号
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号