返回首页

督导组为一线员工发放手套、帽子、暖宝等慰问品。

恰逢用餐时间,督导组成员自告奋勇,为员工打饭。

  农历节气小雪过后,我国大部分地区气温逐渐降到0摄氏度以下。尽管寒冬来袭,但关爱依旧温暖人心。近日,吉林省长春市邮政管理局联合市快递行业协会相关负责人分赴申通、圆通、中通、韵达、优速分拨中心,以及顺丰与邮政企业网点督导检查,并送上猪肉、烧鸡等食材和帽子、手套等慰问品,给奋战在生产一线的员工们送上一份温暖。

  长春局相关负责人深入分拨现场,向企业负责人及员工详细了解业务量增长情况,以及企业应对旺季服务安全保障措施,对企业相关工作给予充分肯定。该负责人要求,企业要周密安排,加强指挥调度及信息沟通,同时要加强服务网点管控,努力做好“最后一公里”服务工作;要关爱员工,抓好安全生产工作,努力实现“两不”“三保”的工作目标。

  一位寄递企业负责人表示,该活动拉近了企业与邮政管理部门的距离,增进了彼此的感情,极大地鼓舞了一线从业人员的士气。

附件1: W020171128498821064679.jpg

版权所有:中华人民共和国国家邮政局 京ICP备案08008301号
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号