返回首页

  又是一年“双11”,今年,福建闽侯邮政分公司的进口邮件来势凶猛,11月11日—16日,全县累计进口包裹快递62304件,日均进口邮件量万件以上,是平时日均的近2倍左右,是去年日均的1.5倍多。

  为确保邮政寄递服务不受影响,闽侯邮政提前制定“双11”应急预案,及时增、调配车辆、人员、设备,加快处理邮件。党员干部更是带头支援一线旺季作战,帮扶处理邮件,“双11”期间的服务质量和传递时限得到有效保证。

  11月16日晚23时又一车邮件运来,此时进口的邮件已堆满邮件处理仓库,库房大门无法关闭。为确保邮件安全,为让一线员工更好地休息,闽侯邮政党委书记、总经理李贤亮和运营管理部经理叶大钊在库房值守了一夜。17日一早,为确保邮件不积压,为广大网购者提供优质的邮政寄递服务,李贤亮总经理及吴凡副总经理又带领由十余位党员干部组成的党员先锋队奋战在邮件处理一线,热火朝天地投入到分拣分堆、装车分转等一线邮件处理工作当中。党员干部率先垂范、先锋模范带头作用明显,经过大家的共同努力,近万件邮件的分拣前置工作快速处理完毕。

附件1: U020171128297376254400.jpg

版权所有:中华人民共和国国家邮政局 京ICP备案08008301号
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号