返回首页

  近日,在中国邮政集团公司眉山市分公司邮件处理中心,现场除了正式分拣员外,还有一批穿着红马甲的青年志愿者。“这是眉山邮政公司机关干部组成的‘青年突击队’。为了让快递早日送到客户手中,公司机关全员‘下沉’,组织‘党员突击队’‘青年突击队’‘巾帼突击队’,决战‘双11’!”中国邮政集团公司眉山市分公司团委书记王磊表示。在顺丰快递眉山分拣中心,一群穿着反光背心的年轻人引起笔者的注意。“旺季到来之前,我们新培训上岗了一大批勤工俭学的大学生临时工。这两天的包裹确实多了很多,他们的加入为旺季生产工作注入了新动力!”该分拣中心负责人介绍道。

  据相关统计,四川省眉山市11日至15日快递包裹收派总量已超过200万件,预计未来几天包裹量还会增加,眉山正式迎来了“双11”快递高峰。

附件1: 5-1.jpg

版权所有:中华人民共和国国家邮政局 京ICP备案08008301号
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号