返回首页

  今年快递旺季期更长,峰值业务量更大。辽宁锦州市各快递企业在有效保障服务质量和服务时效的同时,严格落实“三项制度”,旺季时期更加注重制度落实,更加强化安全生产。

  在旺季期间,锦州中通公司工作人员现场查验用户身份证件并进行登记。随后工作人员拆开包装袋,对用户寄递的棉服进行仔细检查,衣领、口袋等细节逐一检查。在确保寄递物品符合禁寄、限寄有关规定,以及用户在邮件详情单或快递运单上所填报内容与其交寄的实物相符的情况下,工作人员对物品进行了重新封包。当日,该公司各网点揽收的快件还将集中运输到公司分拣中心进行统一过机安检。

  北镇韵达公司为锦州地区一县级快递公司。今年快递业务旺季前夕,该企业投资数万元,采购了安检设备,以保障过机安检制度的落实。此前,该企业与其他企业合作共用安检设备。

附件1: U020171218554350551980.jpg

版权所有:中华人民共和国国家邮政局 京ICP备案08008301号
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号