返回首页

  德邦快递福建漳州龙文分公司既是市区最大的德邦快递网点,又承担着全漳州出口快件的安检和分拨职能。旺季期间,快件处理量是平常的3-4倍。但在这个网点你看不到快件堆积、看不到手忙脚乱、看不到熬夜加班……这都得益于三个女人“搭起台来唱好戏”,她们是女经理——林秀虾、陈月霞和洪昱瑜,三个经理各自分工明确又互相协同合作,整体运行井井有条。

  图为林秀虾正在帮客户核对信息进行取件。

  图为陈月霞副正在帮客人办理开单业务。

    

  图为洪昱瑜正在为客户进行开箱验视。

  “我啊,都负责,就跟个家长似的,而且我们这是少有的经理层都是女生的分部。”林秀虾有点小“傲娇”地说;分管日常工作和售后服务副经理陈月霞一边忙着手头的工作一边介绍道:“我们分部不只负责本片区的工作量,还承接着全市德邦快件过机安检的任务。”另一边,由于旺季业务量激增,分管财务的洪昱瑜主动支援外场,正仔细地进行着开箱验视。

附件1: U020171221317046038103.jpg

版权所有:中华人民共和国国家邮政局 京ICP备案08008301号
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号