返回首页

  “鞍钢快递”三岁了!今年是鞍钢快递成立的第三个年头,也是迎接快递服务旺季的第三个年头。鞍钢快递始终把安全放在首位,把鞍钢职工的需求放在心上,努力做好末端配送,用心服务万千职工。

  鞍钢快递成立前,因鞍钢集团生产的特殊性,普通快递公司无法进入厂区,这给厂区内职工收发快件造成一定不便。为了做好邮政业“最后一公里”的服务,辽宁鞍山市邮政管理局积极引导鞍钢汽车运输有限责任公司利用当时在建的鞍钢物流园区筹建快递园区,并成立了“鞍钢快递”,成为鞍钢集团内唯一一家获得快递经营许可资质的企业。“鞍钢快递”拥有熟悉厂内路线规划和经验丰富的物流配送队伍,自2015年成立起,便为广大鞍钢员工提供快捷、便利的快递服务。随着业务的不断开展,“鞍钢快递”还与EMS、顺丰、四通一达等快递品牌达成合作。

  今年冬天,辽宁省最低温度达到了零下26摄氏度,不少鞍钢厂内职工在“双11”、“双12”电商促销的时候买了羽绒服、棉鞋等御寒衣物,只要职工网上下单时在地址栏注明“鞍钢厂内”并选择合作快递公司,即可由“鞍钢快递”把物品配送到厂区职工手中,第一时间享用“温暖”,受到了鞍钢职工的一致好评。

附件1: U020171221319420419619.jpg

版权所有:中华人民共和国国家邮政局 京ICP备案08008301号
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号