返回首页

  圣诞节来临,辽宁鞍山街头一个个身穿“圣诞老人”服装的快递员吸引了路人的目光。只见“圣诞老人”头戴圣诞帽,下巴长着雪白胡须,身穿红色衣服,只是童话中的驯鹿雪橇变成了快递电动车,圣诞礼物也变成了一件件快件。快递小哥化身“圣诞老人”,为寒冷的冬季带来了暖暖的节日气息。

  看到装扮成“圣诞老人”的快递小哥,收到快件的市民纷纷与快递员拍照上传朋友圈,也有不少路人拉着快递小哥合影留念。大家纷纷表示,“快递小哥太萌了,感觉好像真的是圣诞老人送来了圣诞礼物一样。”

  据悉,这些“圣诞老人”都是京东快递鞍山分公司的快递小哥,希望通过“圣诞老人”派送快件的方式给用户带来惊喜,为节日烘托气氛。

  这个寒冷的冬天,一大波“圣诞老人”正在派件,请您耐心等待。

附件1: 1-1.jpg

版权所有:中华人民共和国国家邮政局 京ICP备案08008301号
地址: 北京市西城区北礼士路甲8号