站内搜索:
高级搜索
在线访谈

国家邮政局领导

[更多访谈]
主题: 快递业务旺季服务保障
时间: 2016年11月8日10时
地点: 中国政府网
内容: 11月8日10时,国家邮政局刘君副局长就“快递业务旺季服务保障”接受中国政府网在线访谈。
访谈实录>>
主题: 贯彻落实《国务院关于促进快递业发展的若干意见》暨做好快递旺季服务保障
时间: 2015年11月4日10时
地点: 中国政府网
内容: 11月4日10时,国家邮政局马军胜局长就“贯彻落实《国...
访谈实录>>
主题: 《国务院关于促进快递业发展的若干意见》吹风会
时间: 2015年10月16日
地点: 国务院新闻办公室
内容: 国新办于10月16日上午10时举行国务院政策例行吹风会。国家邮政局局长马军胜出席会议,介绍促进快递业发展的有关政策...
访谈实录>>
主题: 中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念币和纪念邮票发行情况
时间: 2015年8月19日上午10时
地点: 国务院新闻办公室
内容: 国新办于8月19日上午10时举行新闻发布会。国家邮政局副局长赵晓光出席发布会,介绍...
访谈实录>>
主题: 国家邮政局谈“双11”快递业务旺季服务保障工作
时间: 2014年11月4日15时
地点: 中国政府网
内容: 11月4日15时,国家邮政局副局长刘君接受中国政府网专访,就“保畅通、保安全、保平稳 认真做好“双11”快递业务...
访谈实录>>
主题: 解读修订后的《快递市场管理办法》促进快递行业健康发展
时间: 2013年1月25日10时
地点: 中国政府网
内容: 2013年1月25日10时,邮政局副局长赵晓光接受中国政府网专访,解读修订后的《快递市场管理办法》。
访谈实录>>
主题: 完善省级以下邮政监管体制 促进邮政业健康发展
时间: 2012年10月26日上午10时
地点: 中国政府网
内容: 10月26日10时,王梅副局长接受中国政府网专访,就"完善省级以下邮政监管体制 促进邮政业健康发展"与网民在线交流。
访谈实录>>
主题: 宣贯修订后的《邮政法》 保障普遍服务 推动邮政行业又好又快发展
时间: 2009年6月4日(周四)15时
地点: 中国政府网
内容: 国家邮政局局长马军胜接受中国政府网专访,就"宣贯修订后的《邮政法》 保障普遍...
访谈实录>>

国家邮政局机关司局和直属单位

[更多访谈]
主题: 解读《邮政业发展“十三五”规划》
时间: 2016年12月22日上午9时
地点: 国家邮政局
内容: 12月22日9时,国家邮政局政策法规司金京华司长就“解读《邮政业发展‘十三五’规划》”接受国家邮政局网在线访谈。
访谈实录>>
主题: 抢抓机遇乘势而上 实现市场监管良好开局
时间: 2016年4月11日下午3时
地点: 国家邮政局
内容: 4月11日15时,国家邮政局市场监管司韩瑞林司长就“抢抓机遇乘势而上 实现市场监管良好开局”接受国家邮政局网在线访谈。
访谈实录>>

省(区、市)邮政管理局

[更多访谈]
主题: 运用信息技术,提升监管能力
时间: 2016年11月2日下午14时
地点: 天津市邮政管理局
内容: 11月2日14时,天津市邮政管理局局长陈凯就“运用信息技术,提升监管能力”接受国家邮政局网在线访谈。
访谈实录>>
主题: 加强党建工作,促进行业发展
时间: 2016年6月27日下午14时
地点: 山东省邮政管理局
内容: 6月27日14时,山东省邮政管理局党组书记、局长赵民就“加强党建工作,促进行业发展”接受国家邮政局网在线访谈。
访谈实录>>
新闻发布会
更多>>