首页>党的建设

  近日,山东省精神文明建设委员会下发《关于命名表彰2016年度省级文明村镇、文明单位、文明社区的决定》,枣庄局获2016年度“省级文明单位”荣誉称号。

  近年来,枣庄局把精神文明建设作为推动邮政业健康发展的重要抓手,将创建工作与业务工作同部署、同落实、同检查。成立精神文明建设工作领导小组,从建章立制、加强队伍建设、创新活动载体、丰富群团组织生活、弘扬文明正能量,传播社会新风尚上不断突破创新。近年来,共开展各类文明创建活动100余项,参与人员2000余人,获得荣誉称号20余个,全面有效推动了全市邮政业健康快速发展。

  枣庄局表示,下一步将以成功争创“省级文明单位”为契机,进一步增强创建工作的前瞻性、主动性和创造性,继续深化充满活力、富有效率的创建机制,以更加昂扬的斗志、更加奋发的精神、更加务实的作风、更加有力的举措,不断巩固文明创建成果,持续提升行业管理水平,为全市邮政业发展打造新的引擎。